Sabores deliciosos

Nuestra marca ofrece pan de verdad. Sin levaduras ni aditivos, con las propiedades añadidas de los cereales sin gluten.

Selección consciente

Ingredientes de calidad

Todas nuestras harinas son ecológicas, sostenibles y sin gluten. Confiamos en las materias primas orgánicas porque no solo saben mejor, sino que también son más saludables. Tu bienestar es lo primero.

Somos tu
Obrador

PRODUCTOS ARTESANOS Y SALUDABLES

Si valoras el trabajo artesanal y buscas un pan ecológico de calidad.

Si cuidas tu alimentación y llevas un estilo de vida saludable.

hecho a mano y con masa madre

Elaboración del pan

1. MOLER EL CEREAL. Molemos los cereales en nuestro molino de piedra, obteniendo harinas 100% integrales.

2. MEZCLAR LAS HARINAS. Mezclamos las diferentes harinas que componen cada variedad de pan.

3. AÑADIR LOS INGREDIENTES. Añadimos el agua, la sal y nuestra Masa Madre, que aportará los fermentos, olores, sabores y le dará la personalidad a nuestro pan.

4. AMASAR Y FERMENTAR. Amasamos todo y dejamos fermentar de un día para otro la masa.

5. DIVIDIR Y DAR FORMA. Dividimos la masa en porciones y damos forma a nuestras futuras hogazas o barras.

6. HORNEAR. Después de un breve reposo, horneamos el pan.

7. DEJAR ENFRIAR. Sólo queda dejar enfriar el pan para que adquiera el sabor y las propiedades óptimas

8. ÚLTIMO PASO: DEGUSTACIÓN. El último de nuestros pasos es el que más nos gusta: degustar un pan sin gluten lleno de sabor y nutritivo

Estamos concienciados con un estilo de vida sano y ecológico. De ahí que seamos sensibles hacia las intolerancias y la enfermedad celíaca. Sabemos lo difícil que resulta consumir alimentos sin gluten de calidad, por lo que nos esforzamos al máximo para que La Panacea ECO sea tu refugio.

Trabajar con masa madre requiere paciencia, cariño por lo que haces y un cuidado continuo. Dejamos todo el tiempo necesario para que la masa madre fermente de forma natural. Y añadimos ingredientes naturales para que lo complementen y se transforme en un sabor único e inigualable.

Nuestra misión es acercar el pan sin gluten a todos los amantes del pan, ya tengan alguna intolerancia, alergia o enfermedad, o simplemente quieran disfrutar y beneficiarse de las propiedades de otros cereales y super alimentos.

Panes horneados a diario

frescos y con larga vida