LA PANACEA ECO
Nuestro Blog
Te contamos qué es la goma xantana y por qué debes evitarla
Uno de los principios fundamentales que guía el proceso de producción de La Panacea es evitar el uso de aditivos artificiales, como la goma xantana. En La Panacea, nos enorgullece ofrecer productos de panadería que respetan la autenticidad y la salud de nuestros...
Pan sin aditivos de La Panacea: el sabor de lo auténtico
En La Panacea, nos apasiona ofrecer productos de panadería que respeten la tradición y la salud de nuestros clientes. En este artículo, exploraremos el mundo del pan sin aditivos ni levaduras, una opción cada vez más accesible para aquellos que buscan una alternativa...
Descubriendo el secreto de la masa madre: el alma del pan artesano
En el mundo de la panadería artesanal hay un ingrediente que se alza como el verdadero protagonista detrás de cada delicioso bocado: la masa madre.En la búsqueda continua para mejorar y compartir con nuestros clientes más sobre aquello que hace que nuestro pan sea...
El arte de la panadería: descubriendo el pan artesano ecológico
Hoy nos adentramos aún más en el arte de la panadería artesanal para descubrir los secretos que hacen que nuestro pan sea excepcional: en La Panacea, no solo horneamos el mejor pan ecológico sin gluten, creamos experiencias con los más altos estándares de calidad.1....
Base de pizza integral y deliciosa: sin levaduras y 100% de masa madre
Estamos felices y encantados de presentar nuestro nuevo producto: base de pizza integral La Panacea, una opción saludable, suculenta y con ingredientes nutritivos. Elaborada cuidadosamente con ingredientes ecológicos certificados, sin gluten y sin levadura,...
Nuestros comienzos (y valores)
Si te digo que siempre he tenido una inquietud emprendedora, quizás te suene a tópico, pero en mi caso esto es cierto. Desde pequeño he tenido ideas de negocio, más o menos brillantes, que se quedaban ‘olvidadas’ a la espera de una decisión valiente que nunca tenía su momento…